岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

县医保局开展“传承红色基因”主题党日活动

为深入推进深化“三个以案”警示教育,提升党支部战斗堡垒作用,5月16日,县医保局组织全体党员、入党积极分子到省级廉政教育基地—王步文故居开展以“传承红色基因”为主题的红色教育活动。

全体学习人员怀着对王步文烈士的崇高敬意,参观了烈士故居,部分党员和积极分子开展了红色革命故事宣讲,并详细介绍了王步文同志生前先进事迹;支部书记储节伟带领全体党员重温了入党誓词,进一步接受老一辈革命家抛头颅、洒热血的革命精神洗礼。

党员们纷纷表示,将铭记革命先烈的光辉事迹,矢志不渝践行入党誓言,把艰苦奋斗、坚韧不屈的革命精神贯穿到日常工作之中,为岳西医保事业做出更大贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口