岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

市医保局赴岳西召开医保信息系统整合培训会

5月17日,市医保局信息指导组一行4人到岳西县召开医保信息系统整合培训会,县医保局全体干部职工参会。

会上,市医保局信息指导组就信息系统操作做了详细的讲解培训,并就县局存在的问题和困难进行了现场解答。市指导组对岳西信息系统整合前期工作给予了充分的肯定,并提出了具体要求:一要建立好工作机制,做好具体分工;二要建立好沟通机制,及时与市局对接具体业务,与县相关部门做好对接工作;三要提升业务能力。

县医保局党组书记、局长王国泰表示,岳西县医保局将严格按照市局指示,根据市局统一安排,不折不扣完成信息系统整合工作。要求全局干部职工要提高认识,尤其是相关经办人员要结合实际运用,加强新系统学习,弄懂弄通系统操作,确保新系统顺利运用到下一步工作中。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口