岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

公告

公 告

国有破产企业退休职工第一批参加职工基本医疗保险人员:

根据税务局委托代扣大病救助医疗保险费的县邮政储蓄银行反映,国有破产企业退休职工第一批参加职工基本医疗保险部分退休人员工资账户发生变更造成扣款不成功,影响职工医保待遇,为方便广大退休职工缴费,统一扣款路径,前期签订每年7月份由邮政银行代扣大病救助医疗保险费180元的协议,自2020年7月将不再由邮政银行代扣,今后直接从退休职工个人账户中扣除。

2020年扣除费用为200元,其中包括2020年7月—2021年6月大病救助医疗保险180元、2020年长期护理保险20元。

公告时间为2020年6月24日—2020年7月10日,如有异议,请于公告期间工作日上午9时—下午5时到新城大厦3楼141号、142号窗口提出建议。如无异议,今后将按照职工大病救助医疗保险费和长期护理保险费的标准,按规定时间从个人账户中直接扣除。

特此公告。

咨询电话:0556—2186941

岳西县医疗保障局

2020年6月24日

注:国有破产企业退休职工第一批参加职工基本医疗保险人员是指县属国有破产企业在2009年前办理退休手续并参加我县第一批破产企业退休职工基本医疗保险的人员。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口