岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

岳西县医疗保障局召开中关人大代表团第55号建议答复座谈会

6月29日下午,岳西县医疗保障局党组书记、局长王国泰带队到中关镇,召开第十六届人民代表大会第四次会议中关人大代表团提出的第55号建议现场答复座谈会。

会上,王国泰向人大代表对医保工作的关心和支持表示感谢,根据建议中“遏制城乡居民缴费逐年增长、解决看病难看病贵、加大对医药机构监管力度”等内容进行逐条分析和回复,并就我局相关工作开展情况做了详细介绍。入会代表对我局人大建议的办理情况均表示满意,并表态将加大工作力度,进一步配合做好医保各项工作。王国泰表示,医疗保障工作需要社会各界的共同参与,尤其是人大代表的关心和支持。我们将围绕各位的意见建议继续加强管理,推进我县医疗保障事业的高质量发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口