岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

2020年第二批长期护理保险协议管理服务机构名单公示(2020.7.4)

               2020年第二批长期护理保险协议管理服务机构名单公示(2020.7.4)
       根据《安庆市人民政府办公室关于印发安庆市城镇职工长期护理保险实施办法的通知》(宜政办秘〔2020〕1号)和《安庆市长期护理机构管理办法》(宜医保发〔2020〕3号)精神,经审查,现将符合长期护理保险协议服务机构名单公示如下:
       1、岳西鸿福医院。
       公示期为2020年7月4日-2020年7月10日,如有异议,请公示期内向县医疗保障局口头或书面反映(电话:2178891)
 

                                    岳西县医疗保障局
                                      2020年7月4日
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口