岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

岳西县医保局积极推动国家集中采购药品落地

       国家集中采购药品通过了质量和疗效的一致性评价,价格大幅度降低,进一步减轻了社会医药费用负担。岳西县医保局积极推动国家集中采购药品政策,将医药改革惠民政策真正落到实处。
       按照医保目录中选定药品,以县内公立医疗机构约定药品集中采购量,按中选价格计算采购金额,及时向我县采购中选药品的公立医院预拨30%周转金,共计40422元。
       下一步,县医保局对医疗机构药品集中采购的流程及过程进行业务指导,规范药品购销工作,确保中选药品采购使用落到实处。(撰稿人:汪平健  审核人:王珍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口