岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

市医疗保障局来岳西调研健康脱贫工作

       8月28日,安庆市医疗保障局党组成员、副局长钱大兴率队到岳西县开展医保健康脱贫工作调研,县医疗保障局党组书记、局长王国泰及相关股室负责人陪同。
       钱大兴一行进村入户,深入莲云乡、温泉镇等乡镇同建档立卡贫困人口、大病户面对面交流,了解岳西县医保健康脱贫政策宣传和落实情况,同时收集了贫困人口对医保工作的建议和意见。
       走访后,调研组一行在县医疗保障局查看了医保健康脱贫档案,调取和分析了近三年医保健康脱贫政策的相关数据,并提出了要求。钱大兴指出,医保工作人员要提高思想站位,执行好国家、省、市相关政策,服务好贫困人口,让他们感受到党和政府的温暖和关怀,实现小康路上“一个都不少”。(撰稿人:吴传柏   审核人:王珍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口