岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

安庆市医疗保障局来岳西调研“三户一体”人员 医疗保障工作

9月3日,安庆市医疗保障局党组成员、副局长钱大兴率队到岳西县开展“三户一体”人员医疗保障工作调研,县医疗保障局党组书记、局长王国泰及相关股室负责人陪同。

上午,调研组一行深入来榜镇中心卫生院进行了现场查看,在来榜镇政府听取了乡镇党委书记、分管镇长、民政办主任、卫生院院长针对“三户一体”人员医保政策落实、建立防范因病致贫、因病返贫工作机制的工作汇报,征求了对“三户一体”医疗保障工作的建议,并针对重点问题进行了详细询问、分析和解答。

下午,调研组一行到县医疗保障局召开了座谈会,县民政局、扶贫办、县医院以及县医疗保障局班子成员参加了会议。座谈会上,调研组一行听取了各部门对“三户一体”人员的工作汇报和建议,充分肯定了岳西县针对“三户一体”人员防止因病致贫、因病返贫所做出的工作成绩,并指出,要进一步提高思想站位,承担起各自职责,巩固脱贫成效。(撰稿人:吴传柏 审签人:王珍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口