岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

岳西县医疗保障局党支部开展“厉行节俭、反对浪费”主题党日活动

       为深入贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,9月11日,岳西县医疗保障局党支部组织开展“厉行节俭 反对浪费”主题党日活动。医疗保障局全体党员参加活动。
       开展一次集中学习。认真学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为指示精神,提高思想认识,把勤俭节约内化于心,让广大党员自觉将节约意识推广到水、电、办公用品、公务接待等方面。
       进行一次书面承诺。为发挥党员干部的榜样作用,言传身教的节俭美德,组织支部所有党员签订了一份“厉行节俭 反对浪费”承诺书
       进行一次志愿宣传。全体党员走上街头,深入沿街餐饮商铺、居民小区、并向往来居民开展“厉行节俭,反对浪费”宣传活动,发放倡议书100余份,呼吁广大居民和商户积极参与到“厉行节俭 反对浪费”行动中来,带动引领节约新风尚。(撰稿人:吴传柏   审签人:储节伟)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口