岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

太湖县来岳西考察交流基金监管工作

10月12日,太湖县医疗保障局党组成员、副局长吕继东一行5人来岳西县考察交流基金监管工作。

座谈会上,岳西县医保局党组成员、副局长王珍及相关股室、中心负责人对太湖县医保局一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了岳西县医保基金监管、行政执法、协议处罚等方面工作进展情况。双方分别就监管职责、监管方式、行政执法和协议处罚程序等方面进行了交流探讨。

通过此次交流学习会,太湖、岳西两县相互交流工作经验,达到了共同提高、共同进步的目的。(撰稿人:吴传柏 审签人:王珍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口