岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

岳西县召开医保基金运行分析会

       10月14日下午,岳西县医保局主持召开医保基金运行情况分析会,县医疗保障局班子成员、二级机构负责人和县内各定点医疗机构负责人参加了会议。 
       会上,店前、来榜镇中心卫生院做了经验交流发言,基金管理中心主任方关送分析了我县2020年1-9月份医保基金整体运行情况;基金监管股股长吴志刚通报了岳西县打击欺诈骗保工作开展情况。
       县医疗保障局党组书记、局长王国泰分析了当前我县医保基金运行所面临的严峻形势,并提出了具体要求。他强调,要提高认识。医保基金是人民群众的“看病钱”、“救命钱”,全县医保部门要增强责任感、紧迫感和使命感,从思想上高度重视医保基金安全。要剖析问题根源,明确努力方向。根据基金运行大数据分析问题、找准原因,以问题为导向,制定有效措施。要狠抓基金监管。加强医保政策学习和宣传,强化法制思维,加大行政处罚力度,保持基金监管高压态势,确保基金安全运行。 (撰稿人:吴传柏  审签人:王珍)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口