岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

缩短您的就医流程:高湾社区慢性病定点门诊开诊

10月15日上午,岳西县天堂镇高湾社区卫生服务中心慢性病定点门诊揭牌开诊,县医疗保障局党组书记、局长王国泰应邀参加慢性病定点门诊揭牌仪式。

揭牌仪式上,王国泰强调,高湾社区卫生服务中心要以今天的揭牌仪式为新的起点。一要发挥医疗机构优势,实现慢性病报销“一站式结算”,为慢性病患者提供优质、快捷、方便的诊疗服务;二要做好慢性病患者的药品供应和医疗保障工作,设立慢性病患者用药专柜,严格落实慢性病用药指征,规范慢性病药品登记、采购程序,实行零差率销售。三要发挥地域优势,把定点门诊办成群众信赖、患者满意的医疗卫生服务机构,为我县居民健康保障贡献力量。

据悉,县政府将位于高湾路占地面积约150平方米的沿街道商铺交由天堂镇卫生院建设慢性病定点门诊。高湾社区卫生服务中心慢性病定点门诊是全县首家依托社区开放的慢性病定点门诊,慢性病患者可直接到社区定点门诊就医开药,省去了到医院排队挂号的等待过程,为参保人员提供了更为便捷的慢性病诊疗服务。(撰稿人:吴传柏审签人:王珍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口