岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

县医保局到包保村召开政策宣讲、森林防灭火宣传工作会议

11月6日,县医保局党组书记、局长王国泰带队到响肠镇新浒村召开党的十九届五中全会、森林防灭火、医保政策系列工作宣传会议,村两委成员、部分村民代表参加会议。

会上,王国泰带领学习了党的十九届五中全会精神,就医保政策向村民做了现场解答,重点就森林防灭火工作进行了强调。

王国泰指出,森林防火责任重大,村两委和全体村民要提高思想认识,共同打好山林守护战。村两委要提高政治站位,严格按照县委县政府部署要求,绷紧思想之弦;既要做好应急预案、落实人员部署,也要加大宣传力度、强化风险管控。各村民要增强主人翁意识,自觉参与到防火行动中,带头做森林防灭火工作的践行者和监督者,做到人人自觉,人人有责,人人参与,确保安全度过防火期。

会后,王国泰代表县医保局向村两委送防火经费5000元并实地查看了村防火卡口,详细了解值班情况,并叮嘱卡口值守人员要严防死守、坚守岗位,确保火源不入山林。(撰稿人:王婷 审签人:王国泰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口