岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

县医保局到包保村督导森林防火、脱贫攻坚和平安建设工作

11月13日,县医保局干部职工到响肠镇新浒村督导森林防火、脱贫攻坚和“千家万户访平安”工作。

督导组一行首先来到响肠镇新浒村卡口,认真查看了值班记录和值班值守情况,详细了解疫情防控工作落实情况。并指出,目前防疫工作进入战时状态,森林防火工作也面临严峻考验,村两委班子要多项工作齐抓共管,加强值班值守,做好森林防火器材筹备工作,在做好自我防护的同时严格落实佩戴口罩、体温检测、安康码查验等防控措施,让宣传小喇叭响起来,宣传员跑起来,确保新浒村护林防火、疫情防控工作万无一失。

随后,督导组前往村综治服务中心指导脱贫攻坚工作,对发现的问题当场指出,要求及时整改,确保脱贫攻坚工作务实、过程扎实、结果真实。

最后,医保局工作人员通过入户走访、发放宣传册、上门宣讲等形式,面对面地向被走访群众宣传平安建设、法治建设、扫黑除恶专项斗争等内容,切实提高群众知晓率和满意率。通过走访、宣传,激发群众积极参与平安创建的热情,为岳西平安建设奠定基础。(撰稿人:程辛林 审签人:王珍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口