岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

县医保局召开酒驾醉驾问题专项整治工作部署会

11月17日,县医保局召开酒驾醉驾专项整治工作部署会议,全局干部职工参会。

会上,党组书记、局长王国泰传达了《岳西县开展党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作方案》文件精神,部署了相关整治工作,并就公职人员相关行为要求做了强调。

王国泰指出,全局干部职工必须严格贯彻落实县委、县纪委监委关于酒驾醉驾整治工作会议精神,一要提高认识,严守底线。深刻认识到酒驾的严重危害,增强党纪法规意识,不能触碰法律红线;二要高度自律,严守规矩。在工作和生活中严格做到“喝酒不开车,开车不喝酒”,既要尊重自己生命更要尊重他人生命,不要触碰生命的底线;三要注重长效,严守定力。要时刻保持警惕性,坚守原则,杜绝麻痹大意思想,将永不酒驾的思想观念铭记于心。

会后,全体干部职工签订了岳西县党员干部和公职人员拒绝酒驾醉驾承诺书。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口