岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

县医保局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会

11月30日,县医保局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会,专题学习研讨党的十九届五中全会精神,调度总结11月工作进展、部署安排12月工作任务。局班子成员、二级机构负责同志参会。

由局班子成员带头,全体参会人员针对党的十九届五中全会精神逐一交流发言。党组书记、局长王国泰指出,要准确把握党的十九届五中全会的重大战略思想和重要决策部署,“增进民生福祉”是医保部门一项重要职责。医保人要坚持以人民为中心的发展思想,建设更加公平、更可持续、更加成熟的医保体系,当好参保人利益的维护者,切实维护基金安全,解决群众看病难题;要充分运用大数据、发挥“互联网+医保”作用,提高线上直接结算率,提升参保群众的获得感、幸福感、安全感。

各二级机构负责人汇报总结了11月工作,主要负责同志和分管负责同志对相关工作进行了调度、点评,并就下一步工作做了安排部署。王国泰强调,局各股室、中心要切实增强紧迫感和责任感,着眼全局狠抓落实。面对各类工作任务要弹好钢琴,履职尽责细化任务,坚持问题导向补缺补差,确保圆满完成各项工作任务,交出2020年满意答卷。(撰稿王婷 审签王国泰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口