岳西网
医疗保障局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 医疗保障局 >> 正文

县医保局传达贯彻全县三级干部会议暨系列会议精神

2月22日,县医保局召开党组(扩大)会议,传达贯彻全县三级干部会议暨系列会议精神,局党组成员、二级机构负责同志参会。

会议传达学习了全县三级干部会议及脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、经济高质量发展、新型城镇化暨征迁安置工作会议精神。

党组书记、局长王国泰强调,2021年是建党100周年,又是“十四五”规划的开局之年,全局干部职工要树立“开局就是决战、起步就是冲刺”的工作姿态,推动大干、实干、干出成效,强化党建引领中心工作,加强医保队伍建设,加大基金监管力度,提升医保服务质效,力促医疗保障事业迈上新台阶,为新阶段现代化美好岳西建设贡献医保力量,以优异成绩向建党100周年献礼!(撰稿:王婷 审核王珍 签发:王国泰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口