岳西网
县医院
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县医院 >> 正文

县医院口腔科医生心系患者

       8月21日17:55分,县医院口腔科诊室内,口腔科主治医师刘琼仍然在紧张的忙碌着,全身心投入工作中的她完全忘记了时间。“这位老奶奶家在菖蒲,到医院要一个小时的车程,就诊排队已等候了将近两个小时,虽然到了下班时间,但是不把老奶奶的诊疗完成,我回家后都不会安心”。刘琼朴实地说。
       当日中午,刘琼推迟下班,有位患者家属偷偷地拍摄视频上传到抖音并给予称赞,有人把这事告诉了刘琼,刘琼表示,一次普通的推迟下班,竟然能得到患者的信任和肯定,这将激励她更加为患者考虑,不断提高诊疗水平,不辜负患者的信任。
       据悉,县医院始终坚持以加强职业道德建设和行风建设为抓手,不断提升全院医护人员的道德素质、专业素质。刘琼是众多心系患者的医护人员中的一个代表。
 撰稿:詹雪梅    审核:何锐

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县医院    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口