岳西网
县医院
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县医院 >> 正文

岳西县医院温泉镇分院、鸿福分院挂牌成立

        8月28日,岳西县医院与温泉镇中心卫生院、鸿福医院举行紧密型医共体签约仪式暨县医院温泉镇分院、鸿福分院揭牌仪式。县医院党委委员储惊蛰、县卫健委医政药政科科长葛子敬出席签约揭牌仪式。
       签约仪式上,县医院及温泉镇中心卫生院、鸿福医院主要负责人分别介绍了各自医院的人才、设备、技术和业务能力等基本情况,并签订了相关《协议》。
       葛子敬强调,县医院要积极发挥医共体牵头医院作用,与两分院同发展、共进步,做好“两包”、“三单”、“六贯通”,落实好紧密型医共体各项工作。两分院要充分利用好县医院的医疗资源,提升医疗服务能力,提高县域内就诊率,让岳西人民群众获得更优质的医疗服务。
 撰稿:詹雪梅   审核:储惊蛰

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县医院    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口