岳西网
县医院
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县医院 >> 正文

岳西县医院整体搬迁项目健康体检综合楼及多功能厅工程招标公告及施工合同评审会召开

2020年10月14日上午,岳西县医院整体搬迁项目健康体检综合楼及多功能厅工程招标公告及施工合同评审会在县医院召开,县卫健委、县医院、项目管理公司、招标代理单位及县内相关专家参加评审会。

招标代理单位就健康体检综合楼及多功能厅工程招标公告及施工合同编制内容作了相关介绍。岳西县医院整体搬迁项目总面积约24万平方米,总投资10亿元,由门急诊楼、医技楼、住院楼、健康体检综合楼及多功能厅,以及相关附属配套工程组成。其中健康体检综合楼及多功能厅工程总建筑面积约15800m²,地下一层,地上八层,框架结构,投资规模约8000万元,属先期开工工程。招标内容包括建筑、结构、内外装饰、机电设备安装、医疗专项等全部施工图内容。

为落实县委、县政府将项目建成地标性建筑的要求,项目设计、管理、代理等相关单位全力以赴,通力合作,评审专家依法依规,献计献策,合理设置招标条件和要求,让更多水平高、信誉好、实力强的建筑企业参与工程投标和建设,为岳西县医院整体搬迁项目整体创建优质工程打下基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县医院    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口