岳西网
县医院
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县医院 >> 正文

岳西县医院开展应对秋冬季疫情防控联合督查

10月15日,岳西县医院党委书记吴庆九,党委副书记、院长吴南昉带队,医务科、护理部、感染管理科等部门参加,开展应对秋冬季疫情防控联合督查。

督查组先后到预检分诊处、发热门诊、咽试子标本采集室、核酸检测采样室,发热病人专用CT室及门诊大厅、呼吸内科等相关科室,以“查、看、听、问”多种形式,围绕入院病人预诊分诊、体温测量、呼吸道症状监测、核酸检测、医务人员防护、新入院病人陪护和探视制度管理、各病区环境清洁消毒以及科室医疗安全等方面,全方位进行了督查,及时发现、解决常态化疫情防控工作中存在的问题。

吴南昉指出,查不足、找短板,找出问题抓落实,不断提升各科室和全院疫情常态化防控能力,杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,抓紧抓实抓细各项防控措施,织牢织密医院疫情常态化防控工作网。

吴庆九强调,大家要提高政治站位,时刻绷紧疫情防控这根弦,医院党委将敢严、真严、一严到底,抓好疫情防控常态化管理,有效应对秋冬季节可能发生的疫情反弹,坚决打好疫情防控这场持久战。

撰稿:刘明审核:刘绍贤签发:何锐

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县医院    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口