岳西网
县医院
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县医院 >> 正文

县人大代表、县政协委员视察县医院整体搬迁项目

1月10日、11日,出席中国人民政治协商会议第十届岳西县委员会第五次会议的政协委员、出席岳西县十六届人大五次会议的代表集体视察了岳西县医院整体搬迁项目,部分县领导参加视察。

岳西县医院整体搬迁项目,位于莲云乡平岗村。在建设工地,人大代表、政协委员听取了县医院建设情况汇报,观看了项目介绍展板,并到施工现场进行视察,人大代表、政协委员对县医院整体搬迁项目建设的进展情况给予了充分肯定。

县医院整体搬迁项目是县委、县政府为满足人民群众日益增长的健康服务需求,彻底改变县域医疗机构发展不充分不平衡现状的重大民生工程。项目占地260亩、设计床位1000张、总建筑面积约27万平方米,分期建设,将打造成长三角一体化的区域性医教研中心及中高端的康养中心,最终建设成环境优美、设备先进、布置科学、数字智慧、功能齐全的现代化综合性三级甲等医院。 撰稿:刘绍贤审签:何锐

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县医院    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口