岳西网
县医院
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县医院 >> 正文

县医院召开2020年度年终工作总结和2021年春节期间工作布置会

2月8日,岳西县医院召开2020年度年终工作总结和2021年春节期间工作布置会,院党政领导班子成员、各职能科室负责人、各临床科室正副主任、学科正副主任、护士长参加会议,院党委副书记、院长吴南昉主持会议。

会议传达了省政府春节期间疫情防控新闻发布会有关会议精神,学习了省新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部《关于转发上海市近期本土新冠疫情处置做法的函》、市医保局《关于开展深挖彻查打击欺诈骗保活动的通知》、县卫健委《关于做好春节前后医疗卫生机构疫情防控工作的通知》等文件要求。院党政领导班子成员按照分工对各自分管工作进行了简要总结,并对2021年有关工作进行了安排部署。

会议要求,全院职工一要严明工作纪律,做好春节期间值班值守工作,履行疫情防控职责,严格请销假制度,保持24小时通信畅通;二要严肃工作作风,严守“八项规定”、“九不准”;三要严格责任追究,院纪检监察部门将联合相关职能科室不定期进行明查暗访。

院党委副书记、院长吴南昉从“疫情防控”、“新院区建设”、“人才引进”、“学科建设”、“医疗质量与安全”、“服务水平”、“后勤社会化”等七个方面对医院2020年的工作进行了全面总结,吴南昉指出,2021年县医院将稳步推进新院区建设工作,继续实施绩效改革,不断提高医疗质量和服务水平,并对医保及常态化疫情防控工作进行了再强调,再部署。

院党委书记吴庆九强调,各科室主任要负起管理责任,要有危机感,要终生学习。要求全院职工要遵守工作纪律,严守行业作风,提升服务水平。各科室要做好春节期间防火防盗等安全生产工作。

撰稿:詹雪梅 审签:何锐

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县医院    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口