岳西网
县医院
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县医院 >> 正文

岳西县医院迅速传达县纪委全会精神部署春节期间重点工作

2月10日,岳西县医院召开党委扩大会议,迅速学习传达贯彻县纪委全会、全县卫生健康系统年终会议精神,安排部署春节期间重点工作,院党委书记吴庆九主持会议。

会议全面传达了十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会、市纪委十一届六次全会、县纪委十四届六次全会、全县卫生健康系统年终会议精神,听取了巡察整改工作情况汇报。重点学习了市委常委、县委书记周东明重要讲话和县委常委、县纪委书记、县监委主任汪云波在县纪委全会上的工作报告精神。

会议指出,要认真领会中央省市县纪委全委会议精神,深入贯彻全面从严治党方针,充分发挥全面从严治党引领保障作用,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松,严格执行中央和省、市、县改进作风规定,自觉加强党风廉政建设、医德医风建设,规范医疗服务,全面贯彻落实打击欺诈骗保工作要求,真正把纪律和规矩挺在前面。要坚决落实巡察整改工作任务,建立长效机制,切实把巡察整改工作成果转变为推进医院高质量发展的强大动力。

吴庆九强调,要切实按照县委、县政府、县卫健委党组工作部署,切实做好春节期间各项重点工作。要强化在班值守,备足工作人员,严格落实预检分诊、发热门诊、核酸检测、院感防控措施,确保疫情防控常态化运行。要强化节日期间监督检查,树立红线、底线意识,自觉遵守八项规定和九不准规定,落实安全生产、禁烧禁放工作要求,严禁酒驾醉驾和赌博等违法活动。要切实提升医疗服务质量,规范医疗行为,切实提升医疗安全,确保节日期间为群众提供安心、便捷的医疗服务,为全县人民群众度过健康、和谐、舒心的春节提供坚强医疗健康保障。

撰稿:刘绍贤 审签:刘国华

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县医院    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口