岳西网
县医院
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县医院 >> 正文

县医院康复科开展“趣味手工作业活动”

为了既让患者尽早恢复生活自理能力,又不让康复训练显得枯燥乏味,2月22日,在结束了一整天的治疗工作之后,县医院康复科组织医患人员一起在作业治疗室开展以“以爱相聚,以饺交心”为主题的趣味手工作业活动。

根据疫情防控要求,活动仅邀请了几位在院患者及家属参加。活动中,大家全程佩戴口罩,做好手消,戴上手套,从清洗食材、制作饺子馅,到和面、擀皮、包馅……大家各尽所能,自行分工,配合默契。虽然有的患者手指还不太灵活,但依然努力做到最好,以此表达对康复科医务人员的感激之情。

此项活动的开展不仅让患者充分锻炼了手的协调能力,还促进了和谐医患关系的建立。

撰稿:桑蕊 审核:詹雪梅 签发:何锐

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县医院    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口