岳西网
县医院
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县医院 >> 正文

岳西县医院召开2021年度赴上海进修人员学习成果分享会

9月11日,岳西县医院召开2021年度赴上海进修人员学习成果分享会,检验进修成果、搭建交流学习平台。全体医生、护士、医技人员和院二级机构及以下负责人参加会议,党委委员储惊蛰主持会议。

进修汇报开视野、实践分享促成长。会上,10名赴上海瑞金、华山、长海和复旦大学附属眼耳鼻喉科等大型三甲医院进修学习的外科、麻醉、儿科、耳鼻喉科、眼科以及护理管理人员踊跃发言,重点围绕见闻、感受(心得)及今后的工作设想,分别从“专题进修科目”、“学习成果(收获)”、“科室现状及发展方向”、“新技术新项目的开展”等方面做了分享。纷纷表示,进修学习开阔了眼界,提高了业务能力;今后会将进修学习到的理论知识和实践技能运用到实际工作中,在各自岗位上发挥“新鲜血液”作用;“一人学习,多人受益”,带动所在科室不断进取,为医院高质量发展贡献自己的智慧和力量。

一花独放不是春,百花齐放春满园。储惊蛰指出,县医院举办进修学习成果分享会,旨在营造浓厚的学习风气和学术氛围,实现资源共享,学习“内科医生外科化、外科医生微创化”等先进理念,促进医院诊疗、护理水平和服务能力整体提升。

撰稿:刘绍贤 审签:储惊蛰

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县医院    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口