岳西网
县医院
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县医院 >> 正文

“一改两为”送服务上门 岳西县医院护理党支部到县法院开展急救技能培训

6月17日,岳西县医院临床护理党支部到县法院开展心肺复苏技能培训,交流基层党建工作。

县医院临床护理党支部书记刘海燕结合工作实际,就突发意识丧失时,从判断有无意识、胸外按压、人工呼吸以及如何识别恢复意识等方面,采用PPT的形式作了深入浅出讲解。外三病区护士长方腊琴就如何在“黄金时间4分钟”内有效开展心肺复苏进行了示范操作与演练。在方腊琴指导下,县法院多名同志先后进行了心肺复苏术操作。

会场气氛十分热烈。县法院工作人员认真听讲,授课老师仔细讲解,台上台下不时交流互动。县法院领导、工作人员不时报以热烈掌声,纷纷表示,急救技能培训生动、实用,受益匪浅。

会后,县医院临床护理党支部与县法院总支部开展党建工作交流,探讨党建工作新思路,携手共建基层党组织。双方重点围绕省市县“一改两为五做到”工作部署,聚焦为群众服务中的热点、难点、痛点问题,如何为广大群众提供优质、便捷、满意的服务等方面开展了深入交流。活动开拓了党建工作内涵和深度,有助于推动彼此党建工作向纵深发展。

撰稿:刘绍贤 审核:刘明 签发:刘国华

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县医院    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口