岳西网
县医院
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县医院 >> 正文

一封特殊的“感谢信”

“感恩岳西县医院东五病区的所有医生护士,是你们的精心治疗和耐心护理,让我父亲在最后的日子里没有受到太大痛苦,也没让我们子女留下遗憾……”。6月19日,一位患者家属发在“抖音”平台上的一封特殊“感谢信”,表达了对岳西县医院东五病区神经内科医护人员的浓浓谢意。

5月30日,患者吴先生,男,72岁,因“多发性脑梗塞,肺部恶性肿瘤多处转移”入住县医院东五病区。主治医师欧泽虎详细了解患者病情,为患者量身定制了治疗方案,一方面规范治疗减轻患者痛苦,另一方面开展心理疏导,安抚患者焦虑情绪,最大限度给予人文关怀。东五病区护理单元针对吴先生呼吸困难、偏瘫、极度消瘦等问题,专门制定了护理方案,指定专人负责护理工作。尽管每天工作任务繁重,但护理工作人员不厌其烦,24小时随叫随到,全天候守护,“盯牢”各项生命指标变化,动态调整护理方案,悉心做好医疗护理和生活护理。

有时是治愈,常常去帮助,总是在安慰。县医院东五病区欧泽虎、屠婉霞、汪婷婷、王露露等医护人员秉承以“病人为中心”服务理念,对患者体贴入微、尽心守护,尽最大的努力给予患者生活的希望和尊严。

撰稿:刘绍贤 储赛玉 审核:刘明 签发:刘国华

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县医院    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口