岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

岳西县融媒体中心党总支及机关党支部、退休职工党支部成立

 
  7月31日,岳西县融媒体中心召开党员大会,按照党章规定的选举程序和要求,采取无记名投票和差额选举办法,先后产生机关党支部委员会、退休职工党支部委员会和党总支委员会。
  根据选举结果,方诗生、徐飞进、汪宏方、王芳、陈庆鹏五同志当选为机关党支部委员会委员。汪正华、王正光、徐东豫、胡从佑、金民主五同志当选为退休职工党支部委员会委员。崔力新、方诗生、胡从佑、汪宏方、朱森森、戴蓓、徐飞进七同志当选为党总支委员会委员。
  会后,党总支、机关支部和退休职工支部分别召开第一次支委会,采取无记名投票和等额选举办法,选举了党总支书记、机关支部书记和退休职工党支部书记,并进行了委员分工。根据选举结果崔力新同志当选为党总支书记,方诗生同志当选机关党支部书记,汪正华同志当选为退休职工党支部书记。
  新一届支委会纷纷表示,要进一步发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,推动党建和各项工作再上新台阶。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:徐飘    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口