岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

县融媒体中心主动出击抓创建


    8月5日下午,岳西县融媒体中心大楼后院内热火朝天,一群头戴小红帽、手拿清扫工具的志愿者,正如火如荼地开展卫生大扫除,清扫卫生死角。
    当天,岳西县县融媒体中心联合安广网络公司开展卫生大扫除。单位志愿者们手拿夹子和垃圾袋,捡拾视野内的可见垃圾,清理水沟、杂草、杂物。
    岳西县融媒体中心高度重视文明创建工作。在做好本单位文明创建工作的同时,积极主动开展省级文明城市提名城市创建工作。中心按照县统一部署,联合县创建办、所在网格牵头单位、城东社区开展两次巡查,明确了责任区四界,初步摸清责任区内基本情况。下一步,将按照县创成省级文明城市提名城市工作要求,严格履行牵头单位职责,当好创建工作的宣传员、巡查员、信息员,扎实有效地做好文明创建工作。(胡源 朱森森)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:胡源    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口