岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

岳西县融媒体中心开展“三个以案”警示教育专题研讨

 
  8月18日,岳西县融媒体中心召开党组中心组学习会,就“三个以案”警示教育进行专题研讨。
  会上,传达学习了7月30日中央政治局会议精神,4月19日中央政治局审议《中国共产党宣传工作条例》会议精神,8月16日县委全委扩大会议精神,并联系单位实际,如何从讲政治的高度来审视,从思想和利益根源上来破解形式主义、官僚主义开展“三个以案”警示教育专题研讨。
  中心组成员直面问题,以刀刃向内的勇气指出了自身和单位上不同程度存在的形式主义、官僚主义问题及其危害,就如何破解形式主义、官僚主义提出了整改措施。
  大家一致表示,一是在学习上不能搞形式,一定要将习近平新时代中国特色社会主义思想系统学,坚持读原著学原文悟原理,往深里走往心里走往实里走。二是在履职尽责上不能搞形式,要结合县委政府的要求,自觉规范的履行职责。三是在遵纪守规上不能搞形式,不仅自己做好表率,还要激励约束分管部门的职工遵纪守规。
  通过交流研讨,进一步提高了大家的政治站位,统一了思想,取得了良好效果。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:徐飘    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口