岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

岳西县融媒体中心:加强宣传调度 确保媒体安全


    9月10日,岳西县融媒体中心召开全体职工会议,学习贯彻相关文件会议精神,部署推进新闻宣传、安全发布等工作。

   会议要求,一是新闻宣传要聚焦民生。要强化“新闻+政务+服务”的理念,围绕主题主线,加强策划,组织记者、编辑下基层、访农户,到田间地头、工作一线寻找素材,采写有思想、有深度、有温度的新闻作品,更好地引导群众、服务群众。二是媒体服务要尽责尽心。要依托融媒体中心平台优势,全力以赴,尽心尽责做好信息服务工作。三是安全发布要严肃认真。当前国内外形势错综复杂,又值中秋、国庆两节临近,要进一步加强网络、新闻信息的安全保障,做好值班值守和重点防护等工作,确保不出差错,以实干实绩迎接新中国成立70周年。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:胡源    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口