岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

县融媒体中心主题教育读书班开班学习

  连日来,县融媒体中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习。
  读书班上,大家集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《新时代 新思想 新征程》部分章节和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述。
  在读书班开班仪式上,县融媒体中心主要负责同志要求,一要深入学习“方案”中明确的学习内容。二要跟进学习党中央新出台的理论政策,跟进学习习近平总书记在各类会议上所作的新讲话、新部署,真正将这些理论内容内化于心、外化于行。三要继续学习张富清、黄文秀、李夏、刘扬彧等同志先进事迹。四要以自学为主, 集中学习、研讨为辅的方式,做到学习、工作两不误、两促进。要结合习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述、结合新形势下宣传思想工作使命任务、结合融媒体中心建设和工作实际开展研讨,每个党员都要做好研讨发言准备。五要深化思想认识,提高政治站位,强化责任担当,开好组织生活会和民主生活会并切实做好整改,确保主题教育活动取得实实在在的成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:徐飘    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口