岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

县融媒体中心继续举行主题教育读书班集中学习

   9月26日,县融媒体中心继续举行主题教育读书班集中学习。读书班上,县委宣传部副部长、县融媒体中心党组书记、主任崔力新结合学习体会给党员干部上党课。
  崔力新以“如何实现理论学习有收获”为题,从学什么、怎么学两个方面阐述了如何实现理论学习有收获。他指出,要建立学习制度,创建学习型机关,切实提高融媒体工作人员的政治、业务素质和水平。要活到老、学到老,应该将学习贯串一生,以更高的标准严格要求自己。既要学有字之书,也要学无字之书(即调查研究),学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习“纲要”“摘编”,学习党章、党规、党纪;作为融媒体人,还要重点学习习总书记关于“不忘初心牢记使命”和关于宣传思想工作、新闻舆论工作的论述,还要牢记新形势下宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。要理论联系实际的学习,将不断丰富的马克思主义基本原理同我们工作具体实际相结合,不断提高宣传本领。要通过喜闻乐见的形式、生动活泼的语言、简单明了的表述,让受众引起共鸣。要围绕中心工作,在实践中带着问题学,学以致用、用以促学、学用相长。
  党课后,党员干部还观看了《永远在路上》警示教育片。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:徐飘    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口