岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

县融媒体中心部署迎国庆安全保障工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)9月28日,县融媒体中心召开迎国庆安全保障工作会议,部署安全播出保障工作。

会议传达了省市有关会议和文件精神,听取了安全保障工作准备和演练情况汇报,对重要保障期内广播电视、网络、报纸及安全保卫等工作进行了安排部署。

会议要求,安全播出“字字千斤、秒秒政治、天天考试”,各部门要严格落实上级工作要求,对照自身情况开展排查。要按照重要保障期安全播出工作方案和应急处理预案要求,加强演练,切实增强突发情况应急处理能力。要严格执行值班值守外出报备制度,带班领导要加强巡察,确保人员在职在岗。要加强与相关单位的协调联动,确保庆祝新中国成立70周年重要保障期内安全播出工作万无一失。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县融媒体中心部署迎国庆安全保障工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口