岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

县融媒体中心到乡镇调研工作

岳西网讯(融媒体中心记者 吴从亮)10月11日,县委宣传部副部长、县融媒体中心主任崔力新一行到古坊、店前等乡镇调研信息服务、应急广播体系建设等工作,并结合“不忘初心 牢记使命”主题教育征求工作意见和建议。

崔力新要求,要共同整合资源,加大投入,加强培训,多措并举,完善宣传队伍和信息员网络建设;要积极梳理新闻线索,总结各项工作的特色经验和做法,及时向上级媒体推送,扩大岳西美誉度和影响力;要重点宣传和推介在“四个岳西”建设中涌现出来的各种先进典型,充分发挥他们的先进模范作用,更好引导群众、教育群众。

就应急广播体系建设工作,崔力新要求,要充分发挥应急广播开展预警信息发布、人员疏散避险、防灾减灾知识宣传等作用;要抓住全县应急广播体系建设工作的机遇,建成统一协调、可管可控、安全可靠的应急广播体系。

据了解,县融媒体中心近期结合“不忘初心 牢记使命”主题教育和“媒体+服务”工作,组织专班开展调研,并征求工作意见和建议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县融媒体中心到乡镇调研工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口