岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

县融媒体中心到白沙村指导防火抗旱和帮扶等工作

10月23日,县委宣传部副部长、县融媒体中心主任崔力新一行到冶溪镇白沙村指导防火、抗旱和帮扶等工作。

崔力新一行向白沙村送去护林防火经费5000元,实地了解了村级森林防火工作开展情况。随后走访了结对贫困户,并到该村金丝皇菊种植基地调研。

崔力新要求,要按照市、县森林防火指挥部部署,严格落实村为主工作机制,扎实抓好森林防火工作。要进一步织密防火网格,安排足够力量巡查、值守,加强重点区域、重点人群的监管,严格野外用火管控,杜绝森林火灾发生;要加大森林防火宣传力度,做到家喻户晓、人人皆知;要组织森林防火队员开展演练,提升应急处置能力,确保出现火情能做到“打早、打小、打了”。

崔力新还就帮扶、抗旱和乡村振兴工作提出了具体要求,并征求主题教育意见和建议!

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县融媒体中心到白沙村指导防火抗旱和帮扶等工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口