岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

县融媒体中心专班到包保村指导森林防火等工作

        11月6日,县委宣传部副部长、县融媒体中心主任崔力新等专班人员分别到冶溪镇白沙村、石关乡象形村、天堂镇城西社区指导森林防火、抗旱救灾、脱贫攻坚等工作。

        专班人员对照县直专班到村工作要点,进村入户,了解森林防火政策宣传、工作措施落实等情况,督促包保村、社区加大值班值守、巡查巡护等工作力度。

        崔力新要求,当前森林防火工作形势非常严峻,要进一步增强责任感和使命感;要严格火源管控,强化对重点区域的管理和重点人群的监管,加大巡查巡护力度;要强化装备配置、队伍建设,注重科学防控,坚决消除森林火灾隐患,守护一方青山绿水,确保人民群众生命财产安全。

        崔力新还就扶贫包保村白沙村高质量通过中央和省第三方评估和检查考核工作提出具体要求。

        此前,县融媒体中心对专班人员进行了培训,传达了县“1+3+10”重点工作会议精神,并就森林防火、抗旱救灾、脱贫攻坚三项重点工作的任务、要求进行了解读。(吴从亮)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:胡源    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口