岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

【主题教育】县融媒体中心召开“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会

岳西网讯(融媒体中心记者 汪宏方)11月13日,县融媒体中心召开“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会,县委第五巡回指导组到会指导。

会上,县委宣传部副部长、县融媒体中心党组书记、主任崔力新代表中心领导班子作了对照检查,班子成员逐一进行个人对照检查,发言结束后,其他同志提出批评意见,接受批评的同志做表态发言。

县委第五巡回指导组组长刘炳南指出,此次民主生活会查摆问题准,原因分析透,努力方向整改措施实。

刘炳南要求,要认真深刻汲取“10.21”森林火灾教训,补短板,抓落实,在防上下功夫。县融媒体中心作为县内的主流媒体,要加强森林防火宣传力度,既要有正面典型宣传,也要有反面警示宣传。要加快应急广播建设,在森林防火宣传上发挥作用。要进一步压实专班责任,加强对包保村的督查指导,把县里“16”条落实到位。查摆出来的问题,要按照县里要求,提出整改措施,列出整改清单,制定整改方案,明确整改时限,把问题一个一个整改到位。整改措施及整改效果在一定范围公开,接受党员、群众监督。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县融媒体中心召开“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口