岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

岳西县融媒体中心参加全国百家融媒体集中采访联播活动

  11月28日至30日,全国百家融媒体集中采访联合播出活动在四川省仪陇县举行,岳西县融媒体中心受邀参加。

  近年来,仪陇县以朱德故里景区、张思德纪念馆等为载体,深度挖掘红色文化,打造全域旅游,争创“天府旅游名县”。

  来自全国26个省市自治区的112家媒体先后到张思德纪念馆、仪陇博物馆、文化馆、何作霖剪纸艺术馆、德园景区、新政镇三条沟村农业主题公园、朱德故里景区等地,从红色文化、客家文化、三乡文化、民俗文化、乡村旅游、生态人文等多角度进行深入采访,通过电视、新媒体等多种方式集中展现仪陇风土人情及旅游发展情况。
  本次活动由中国广播电影电视社会组织联合会县级广播电视台委员会、中共仪陇县委、仪陇县人民政府主办。
  活动期间还召开2019年中广联县级台委员会理事会,增选了副会长、副秘书长、常务理事、理事,进行了县级融媒体中心建设经验分享交流。
  会议指出,县级融媒体中心建设要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合自身实际,构建基层宣传思想工作的新平台,更好的发挥县级融媒体,为当地的党委政府服务、为基层人民群众服务。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:徐飘    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口