岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

县融媒体中心理论学习中心组举行集体学习

岳西网讯(融媒体中心记者 汪宏方)12月18日,岳西县融媒体中心理论学习中心组举行集体学习会议,系统学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重要指示批示精神。

会上,与会人员畅谈了学习体会和对扶贫工作的认识,提出了下一步扶贫工作的建议。

会议指出,在夺取扶贫攻坚全面胜利的关键时期,再次重温习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重要指示批示精神非常重要也很有必要,为巩固扶贫成果,开展乡村振兴指明了方向。

会议要求,在做好前期扶贫工作总结的同时,谋划好2020年帮扶和乡村振兴工作。按照“四不摘”的要求,继续做好下一步帮扶工作,并发挥融媒体平台的优势,宣传好国家扶贫政策和在扶贫工作中涌现出的先进典型,继续为岳西的旅游资源和农副产品做好宣传工作。

会议还专题研究了近期走访和帮扶工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘甜甜    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县融媒体中心理论学习中心组举行集体学习

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口