岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

岳西县融媒体中心通过学习强国召开疫情防控视频会议

       2月1日上午,岳西县融媒体中心首次通过学习强国平台召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控视频会议。
       会上,在村驻点、在小区卡点、在单位办公的干部职工共同学习了国务院印发的近期防控新型冠状病毒感染的肺炎工作方案;中共岳西县委关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神充分发挥各级党组织和广大党员干部在当前防控型冠状病毒感染的肺炎严峻斗争中的战斗堡垒作用和先锋模范作用的一封信;岳西县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第38号工作指令;岳西县脱贫攻坚指挥部办公室关于在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间做好脱贫攻坚有关工作的通知和岳西县委组织部、岳西县直机关工委、岳西县卫健委关于加强全县机关企事业单位型冠状病毒感染的肺炎疫情防控防控工作的通知。
       会议要求,在疫情防控期间,大家要坚决贯彻落实中央和省、市、县决策部署,坚定信心、众志成城,共同打好打赢疫情防控阻击战。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪宏方    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口