岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

县融媒体中心到白沙村指导疫情防控工作

2月12日上午,县融媒体中心到冶溪镇白沙村指导疫情防疫工作,并赠送口罩、酒精、帐篷等防疫物资。

指导组先后来到白沙村各处劝返点实地查看,劝返点值班值守情况,要求值班值守人员要严格执行相关规定,切实发挥劝返点的作用,绝不出现输入病例。同时参与值班值守的人员也一定要做好自身的防护工作,确保自身安全。

指导组指出,当前正处于打赢疫情阻击战的关键时期,村两委要在思想上高度重视,提高政治站位,切忌盲目乐观、麻痹大意。要严格落实县疫情防控指挥部各项指令,把 “五个清仓见底”的要求执行到位,把疫情防控各项举措落实到位,清仓见底工作要做到不漏一户,不漏一人,达到“户户到、人人清、责任明、全清零”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县融媒体中心到白沙村指导疫情防控工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口