岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

县融媒体中心到白沙村指导防疫情促生产工作

岳西网讯(融媒体中心记者 朱森森)2月19日上午,县委宣传部副部长,县融媒体中心党组书记、主任崔力新率队到冶溪镇白沙村指导防疫情促生产及森林防火工作。

崔力新一行先后来到白沙村入村主干道劝返点与太湖县交界劝返点了解值班值守情况,对坚守在一线的值守人员表示亲切的慰问。就当前防疫情促生产工作指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,严格落实五个“清仓见底”“三清零、三到位”等各项措施,落实联防联控举措,把疫情防控工作成效巩固好; 要进一步加强对外地人员和返乡人员的摸底排查,把宣传工作做细做实,对“三返人员”要包保到底,严格按照规定流程进行居家隔离 ,切实做到外防输入。思想意识上在提高,切忌麻痹大意,思想松懈。当前已经到了春耕备耕的关键时期,村两委要确保疫情防控不松劲的前提下,抢抓农时,积极开展春耕备耕,有力保障群众投入到春耕农忙的需求。

崔力新还就森林防火相关工作提出指导意见。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县融媒体中心到白沙村指导防疫情促生产工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口