岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

县融媒体中心调度当前工作

3月12日,县委宣传部副部长、县融媒体中心主任崔力新主持召开全体职工会议,学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作系列讲话、指示精神,在决战决胜脱贫攻坚座谈会和在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神。会议还调度了当前工作。

会议要求,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以习近平总书记的系列讲话、指示精神为指引,做好结合文章,把理论学习和当前各项工作紧密结合起来,抓实落细各项工作职责,为我县广大干群阻击疫情、决战决胜脱贫攻坚营造浓厚舆论氛围。

会议要求,要坚持两手抓,两手都要硬。一手抓疫情防控、脱贫攻坚、森林防火等当前中心工作,一手抓“三个全员”即全员采编、全员安全、全员“媒体+”服务等常规工作。疫情防控工作,形势依然严峻,“零增长”不等于“零风险”。要继续巩固疫情防控阶段性成果,绷紧疫情防控这根弦,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,在防控工作中践行初心使命。要发挥主流媒体在疫情防控舆论引导中的作用,同时做好网格疫情防控值守和包保村疫情防控指导工作。

会议要求,要充分认识决战决胜脱贫攻坚的重要性艰巨性紧迫性,按照党中央、省、市、县的决策部署和工作要求,巩固全媒体专题专栏成效,与中央、省、市、县决策部署同频共振。要高质量做好帮扶工作,巩固包保村脱贫攻坚成果,同时指导包保村实现脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口