岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

岳西县融媒体中心理论中心组开展深化“三个以案”警示教育研讨交流

5月25日,岳西县融媒体中心理论中心组举行第七次集中学习,开展深化“三个以案”警示教育研讨交流。

会上首先学习了习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时的重要讲话精神,李克强总理在十三届全国人大三次会议上所作的政府工作报告。

最后,开展了深化“三个以案”警示教育研讨交流。大家围绕赵正永、张坚案,重点结合各自分管工作,就如何进一步规范中心采购等工作进行了交流发言。

大家纷纷表示,一定要以赵正永、张坚案为镜鉴,从中汲取深刻教训,切实坚持和做到“四联四增”,从制度上、组织上、程序上规范中心采购工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪宏方    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口