岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

枞阳县融媒体中心来岳西考察

5月25日,枞阳县县委宣传部副部长方千率队来岳西县融媒体中心考察。县委宣传部副部长黄啸虎,县委宣传部副部长、县融媒体中心主任崔力新等参加活动。

座谈会上,与会人员就单位的组织架构、绩效激励机制、媒体+服务及新闻信息安全发布等方面进行深入交流。双方表示,要进一步加强沟通交流,互相借鉴,互相学习。探索创新融媒体产品生产方式和媒体人才队伍建设,扎实抓好县级融媒体中心建设,更好地引导群众、服务群众。

会后,方千一行参观了岳西县融媒体中心广播电视播出机房、电视演播室、融媒体指挥调度中心等。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:胡源    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口