岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

岳西县融媒体中心打造反邪教宣传格局

岳西县融媒体中心在反邪教警示教育工作中,发挥自身优势,坚持主动作为、创新作为,积极开展反邪教警示教育。

岳西县融媒体中心将反邪教警示教育纳入全年宣传工作计划,每天播放广播公益广告和电视滚动字幕,广泛宣传普及反邪教法治知识,不断增强群众反邪教意识,厚积反邪教社会土壤。借势微信公众号及抖音、快手等新媒体平台,正在策划一批接地气的反邪教短视频,打造全方位、多渠道反邪教宣传格局。还将开设专题专栏,用形象生动、通俗易懂内容,揭露邪教组织真实面目,形成线上线下共同反邪教的强大宣传矩阵,营造全社会识邪、防邪、拒邪良好氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪宏方    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口