岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

县融媒体中心 部署国庆、中秋期间反“四风”工作

岳西网讯(融媒体中心记者 汪宏方)在国庆、中秋两节来临之际,县融媒体中心坚持抓早抓小,严防“四风”反弹回潮。

中心组集中学习了六起违反中央八项规定精神典型问题。党组会专题研究部署安排国庆、中秋期间反“四风”工作。全体职工会上严肃重申了“八项规定”和作风建设的重要性,要求每一名党员干部扎扎实实领会,认清形势,明确职责,进一步增强中秋、国庆期间反对“四风”、廉洁自律厉行节约意识。

会议要求,要提高政治站位,增强斗争精神,以自我革命的决心,切实增强落实中央八项规定精神、纠治“四风”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要继续坚守重要节点、紧盯薄弱环节,针对节日期间易发的违规吃喝、餐饮浪费等突出问题,加强监督检查,对顶风违纪问题严查快处、决不放过。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县融媒体中心 部署国庆、中秋期间反“四风”工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口