岳西网
融媒体
您的位置:首页 >> 融媒体 >> 正文

县融媒体中心融媒夜校开班

岳西网讯(融媒体中心记者 王海宾)2021年1月4日晚,县融媒体中心六楼会议室灯火通明,50多名干部职工刚刚完成当天的工作,便赶来参加融媒夜校培训学习。

夜校第一堂课,主要学习了《中国新闻工作者职业道德准则》《中国广播电视播音员主持人职业道德准则》,主持人结合“两个准则”进行解读,要求对照“两个准则”,提高职业道德、维护职业形象,做一个德才兼备的新闻工作者。同时,各岗位员工要学以致用,将理论知识运用到工作之中,做一个一专多能的全媒体人才,成为党和人民信赖的新闻工作者。

据了解,从本周开始,县融媒体中心每周一晚上,将组织全体干部职工上夜校,对员工进行理论政策学习、业务能力培训、安全播出(生产)教育、新技术应用等学习培训。夜校釆取传统领学、主题讲座、专家授课、交流研讨、现场教学等方式丰富课堂内容,鼓励员工人人上讲台,从而提高员工素质,创建学习品牌。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王海宾    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县融媒体中心融媒夜校开班

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口